У Бога есть мобильный телефон?

Май 17, 2017

У Бога есть мобильный телефон?

Зимбабвийский пастор утверждает, что у Бога есть прямой телефонный номер!
Пол Саньянгор, достаточно спорный пастор из Зимбабве, утверждает, что у него есть номер телефона от Бога от Самого Самого Самого, и часто получает от Него советы о том, как лучше всего помочь его пастве.

Саньянгор, который также носит имя «Пастор Талант», впервые выступил с таким сенсационным заявлением в феврале, после того, как видео о его якобы разговоре по телефону с Богом во время службы в его церкви, стало вирусом в социальных сетях.

God-phone01-number4

В интервью новостному сайту H-Metro в Зимбабве он подтвердил, что действительно разговаривал с Всевышним, добавив, что он был удивлен, увидев, насколько люди потрясены этим.
«У меня есть ЕГО телефонный номер, и я действительно могу позвонить ему, когда мне нужен совет», утверждает Саньянгор. «Я получил его, когда молился, раздался звонок, и я услышал голос, который сказал мне, как мне быть. Я получил инструкции по телефону о том, что делать и что говорить, и это произошло в воскресенье. Если небеса говорили с Авраамом, то почему это не может произойти сейчас? Вы не верите, и люди всегда будут сомневаться, а другие будут полны веры», — добавляет пастор.
Так то оно так, если бы это не было так странно.

Пол Саньянгор планирует начать новое шоу на телеканале своей церкви «Victory TV» под названием «Heaven Online», где можно будет услышать больше его телефонных разговорах с Богом.

Он даже предупредил, что он намеревается раскрыть телефонный номер Бога во время специальной службы в церкви и пригласил людей, чтобы они могли стать свидетелями этого чуда.

Пока же он хранит номер в секрете. Это не значит, что Саньянгор солгал. Он считает, что сейчас еще не подходящее время для этого. В начале мая в последующем интервью с H-Metro он предупредил, что точно покажет цифры телефона Бога в этом месяце.

«Настанет время, когда Я не буду ходатайствовать от имени людей, которые смогут сами напрямую разговаривать с создателем. Мы будем отмечать это событие на нашем телеканале Victory TV, чтобы избежать искажений », — говорит он.

«Когда израильтяне потребовали увидеть Бога, Моисей помолился и попросил Бога представить себя. У меня была похожая ситуация, и мне пора делиться контактом, и есть условия для этого. Люди должны быть готовы к этому. Это будет пророческое служение».
Люди пришли на служение, но на этот раз он не раскрыл номер телефона. Вместо этого один из присутствовавших на служении Саньянгора, человек по имени Тич Матаз, получил телефонный звонок от Бога перед собравшимися людьми. Он начал раздавать пророческие вести, и Пастор Талант сказал, что этого чуда было достаточно, чтобы доказать, что он все время говорил правду. О, и также, получив звонок с Небес, этот парень Матаз теперь считается пророком …

God-phone02-number-750x421

И хотя вся эта история звучит невероятно, чтобы быть правдивой, в Интернете можно найти 40-минутную запись телешоу Пастора Саньянгора «Heaven Online», где его можно увидеть как он разговаривает по телефону с Самим Богом!
Для справки. Так называемые христианские пасторы в Южной Африке — это особая группа. В этом случае нельзя обобщать, и некоторые из них на самом деле порядочные люди, но ко многим из них определенно есть вопросы. В последние несколько лет можно было увидеть, как эти «люди Бога» убеждали своих последователей есть траву или человеческие волосы, пить моторное масло и т.д., если они хотят спастись, излечиться и избавиться от проблем.

Но решать верить тому, что Пол Саньянгор имеет номер телефона Бога решать Вам.

Читайте еще,

Паломник на прокат!

Как выжить в большом городе с небольшим бюджетом 10 советов

Похожие Посты

Добавить в

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Защита от спама *